USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.29 +0.67
Нефть(p) 19.09.2018 5305.10 +93.73

На улице Ворошилова не было стрельбы, после падения с четвертого этажа пострадал мужчина

Очевидцы, сообщившие о происшествии, говорили о выстрелах и погибшем человеке, но информацию не подтвердили.

Из окна дома на улице Ворошилова выпал клиент благотворительной организации «Возрождения», которая открыла в одной из квартир реабилитационный центр для зависимых. Об этом сообщила «Фонтанка».

Днем 18 мая появилась информация о стрельбе, которая произошла в здании в Невском районе Петербурга. Как оказалось, никаких выстрелов не было, очевидцы приняли за стрельбу звуки разбитого стекла или другой шум.

Ранее сообщалось, что мужчина, который пытался выбраться из квартиры по простыням, сорвался и упал на землю. Свидетели сочли его погибшим, но медики установили, что пострадавший жив.

По предварительной информации, в реабилитационном центре мужчине отказали в алкоголе. Он устроил скандал, после чего начал выбираться по простыням с четвертого этажа, но упал. Пострадавший госпитализирован. Подробности инцидента устанавливаются.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы