USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.1178  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 72.7013  
Нефть($) 17.07.2018 71.62 0.47
Нефть(p) 17.07.2018 4465.01 +6.18

На улице Ворошилова не было стрельбы, после падения с четвертого этажа пострадал мужчина

Очевидцы, сообщившие о происшествии, говорили о выстрелах и погибшем человеке, но информацию не подтвердили.

Из окна дома на улице Ворошилова выпал клиент благотворительной организации «Возрождения», которая открыла в одной из квартир реабилитационный центр для зависимых. Об этом сообщила «Фонтанка».

Днем 18 мая появилась информация о стрельбе, которая произошла в здании в Невском районе Петербурга. Как оказалось, никаких выстрелов не было, очевидцы приняли за стрельбу звуки разбитого стекла или другой шум.

Ранее сообщалось, что мужчина, который пытался выбраться из квартиры по простыням, сорвался и упал на землю. Свидетели сочли его погибшим, но медики установили, что пострадавший жив.

По предварительной информации, в реабилитационном центре мужчине отказали в алкоголе. Он устроил скандал, после чего начал выбираться по простыням с четвертого этажа, но упал. Пострадавший госпитализирован. Подробности инцидента устанавливаются.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы