USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 20:21 67.1602  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 20:21 75.9702  
Нефть($) 14.11.2018 66.81 +2.77
Нефть(p) 14.11.2018 4415.59 +189.51

«Мисс Санкт-Петербург» в роли Снегурочки посетит ярмарку на Пионерской площади

На XI Санкт-Петербургской рождественской ярмарке 7 января традиционно отметят Рождество.

Народные гуляния, посвященные празднованию Рождества Христова, пройдут на XI Санкт-Петербургской ярмарке 7 января. Организаторы подготовили для гостей насыщенную программу. Целый день, с самого открытия, веселые скоморохи будут развлекать петербуржцев и гостей города колядками и народными играми.

Первыми на сцену выйдут артисты из коллектива «Шарман-Балаган». Они исполнят песни и хиты, посвященные светлому празднику. В 14:00 часов на ярмарке выступит цирковой медведь Фунтик, который удивит гостей своими талантами и умением кататься на самокате.

фото: top-antropos.com

В 16:00 состоится торжественное шествие духового оркестра во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, в роли которой выступит «Мисс Санкт-Петербург 2011» Екатерина Плехова. Она примет участие в благотворительных акциях Рождественской ярмарки для воспитанников детских домов.

Кроме того, в этот день на Пионерской площади пройдут настоящие молодецкие забавы с перетягиванием каната и другими национальными играми. Вечером на сцене XI Санкт-Петербургской рождественской ярмарки с музыкальными подарками выступят детские коллективы, а также группы «Гармония» и «Северный город».

Читайте также

Пряников и зрелищ: новогодние ярмарки в Петербурге

 

Праздничная развлекательная программа начнется в 12:00 часов и завершится дискотекой в 23:00. В течение всего этого времени на ярмарке будет работать Домик ремесел, где все желающие смогут принять участие в мастер-классах по плетению из лозы или смастерить елочную игрушку из бересты.

Кроме того, весь день будет открыта резиденция Деда Мороза. Здесь каждый сможет сфотографироваться с добрым волшебником и рассказать ему о своем заветном желании. Также в самом центре Пионерской площади будет работать бесплатный каток для всех гостей и жителей Петербурга. Те, у кого нет коньков, смогут взять их на прокат, который находится здесь же, прямо за памятником А. С. Грибоедову.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы