USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 18:17 56.94400  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 18:17 61.0740  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

«Мисс Санкт-Петербург» в роли Снегурочки посетит ярмарку на Пионерской площади

На XI Санкт-Петербургской рождественской ярмарке 7 января традиционно отметят Рождество.

Народные гуляния, посвященные празднованию Рождества Христова, пройдут на XI Санкт-Петербургской ярмарке 7 января. Организаторы подготовили для гостей насыщенную программу. Целый день, с самого открытия, веселые скоморохи будут развлекать петербуржцев и гостей города колядками и народными играми.

Первыми на сцену выйдут артисты из коллектива «Шарман-Балаган». Они исполнят песни и хиты, посвященные светлому празднику. В 14:00 часов на ярмарке выступит цирковой медведь Фунтик, который удивит гостей своими талантами и умением кататься на самокате.

фото: top-antropos.com

В 16:00 состоится торжественное шествие духового оркестра во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, в роли которой выступит «Мисс Санкт-Петербург 2011» Екатерина Плехова. Она примет участие в благотворительных акциях Рождественской ярмарки для воспитанников детских домов.

Кроме того, в этот день на Пионерской площади пройдут настоящие молодецкие забавы с перетягиванием каната и другими национальными играми. Вечером на сцене XI Санкт-Петербургской рождественской ярмарки с музыкальными подарками выступят детские коллективы, а также группы «Гармония» и «Северный город».

Читайте также

Пряников и зрелищ: новогодние ярмарки в Петербурге

 

Праздничная развлекательная программа начнется в 12:00 часов и завершится дискотекой в 23:00. В течение всего этого времени на ярмарке будет работать Домик ремесел, где все желающие смогут принять участие в мастер-классах по плетению из лозы или смастерить елочную игрушку из бересты.

Кроме того, весь день будет открыта резиденция Деда Мороза. Здесь каждый сможет сфотографироваться с добрым волшебником и рассказать ему о своем заветном желании. Также в самом центре Пионерской площади будет работать бесплатный каток для всех гостей и жителей Петербурга. Те, у кого нет коньков, смогут взять их на прокат, который находится здесь же, прямо за памятником А. С. Грибоедову.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы