USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 06:17 59.55810  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 06:17 67.6560  
Нефть($) 28.06.2017 47.43 +2.77
Нефть(p) 28.06.2017 2824.05 +194.28

XX Международный теннисный турнир АТР St.Petersburg Open

В сентябре на базе петербургского концертно-спортивного комплекса «Сибур Арена» пройдет двадцатый Международный теннисный турнир St. Petersburg Open, который соберет под своими знаменами лучших игроков рейтинга ATP.

В одном из самых волнующих и зрелищных спортивных событий предстоящей осени примут участие: Томаш Бердых из Чехии, занявший 6-ю строчку мирового рейтинга; Милош Роанич из Канады, находящийся на 8-м месте; испанец Роберто Баутиста Агут, удерживающий 22-е место АТР; латвийский теннисист Эрнест Гулбис, 81-й в рейтинге АТР, и другие выдающиеся теннисисты.

Россию на состязании представят молодые спортсмены - Андрей Рублёв, Евгений Донской, Андрей Бублик, Карен Хачанов, а также Михаил Южный, трижды участвовавший в турнире и одержавший победу на нем в 2004 году.

Помимо захватывающих спортивных состязаний на теннисной площадке, гостей юбилейного турнира ждет новая интересная и насыщенная предпрограмма турнирных мероприятий. Кроме того, в этом году впервые за всю историю St. Petersburg Open на территории КСК "СИБУР АРЕНА" будет работать большая игровая зона для детей от одного года до семи лет, где профессиональные педагоги проведут с ребятами занятия по интересам.

 

Место: КСК «Сибур Арена» 

Дата: с 19 по 27 сентября

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге и окрестностях покататься на лодке

    Лето заглядывает к нам так редко, что хочется потратить теплые дни не на сериалы и фильмы, а провести их с дорогими людьми среди зелени, цветов и воды - «Санкт-Петербург.ру» предлагает дополнить прогулку в парках романтичной поездкой на лодке.

    Пять недорогих кафе с летней террасой в Петербурге

    В центре Северной столицы великое множество кафе и баров, в которых можно перекусить на открытом воздухе. «Санкт-Петербург.ру» узнал, в каких из них средний чек не превышает 800 рублей.

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы