USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 81.03 0.77
Нефть(p) 17.10.2018 5365.12 +114.16

XX Международный теннисный турнир АТР St.Petersburg Open

В сентябре на базе петербургского концертно-спортивного комплекса «Сибур Арена» пройдет двадцатый Международный теннисный турнир St. Petersburg Open, который соберет под своими знаменами лучших игроков рейтинга ATP.

В одном из самых волнующих и зрелищных спортивных событий предстоящей осени примут участие: Томаш Бердых из Чехии, занявший 6-ю строчку мирового рейтинга; Милош Роанич из Канады, находящийся на 8-м месте; испанец Роберто Баутиста Агут, удерживающий 22-е место АТР; латвийский теннисист Эрнест Гулбис, 81-й в рейтинге АТР, и другие выдающиеся теннисисты.

Россию на состязании представят молодые спортсмены - Андрей Рублёв, Евгений Донской, Андрей Бублик, Карен Хачанов, а также Михаил Южный, трижды участвовавший в турнире и одержавший победу на нем в 2004 году.

Помимо захватывающих спортивных состязаний на теннисной площадке, гостей юбилейного турнира ждет новая интересная и насыщенная предпрограмма турнирных мероприятий. Кроме того, в этом году впервые за всю историю St. Petersburg Open на территории КСК "СИБУР АРЕНА" будет работать большая игровая зона для детей от одного года до семи лет, где профессиональные педагоги проведут с ребятами занятия по интересам.

 

Место: КСК «Сибур Арена» 

Дата: с 19 по 27 сентября

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы