USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.08.2018 72.23 +0.01
Нефть(p) 21.08.2018 4832.73 +45.58

Индийский или чикагский: где попробовать самые необычные хот-доги в Петербурге

Вместо булочки с сосикой и кетчупом здесь подают настоящие гастрономические шедевры с козьим сыром, рыбным филе и чернилами каракатицы.

The Telegraph Pub

 

Здесь можно не только выпить кружку отличного пива, но и перекусить - в этом вам поможет легендарный гигантский хот-дог с оксфордскими колбасками и картофелем фри.

Хот-дог из "Телеграфа" - вовсе не американская классика, а импровизация на тему сандвича с сосиской или колбаской, привезенной немецким иммигрантом в США. Осторожно, местный хот-дог очень сытный!

Официальная страница "ВКонтакте"

Где: улица Рубинштейна, 3

Когда: с понедельника по четверг с 12:00 до 01:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 06:00, в воскресенье с 12:00 до 01:00

Сколько: средний чек 1000 рублей

Фото: rutube.ru

 

Hot Doggy Dog

 

Заказывать пиццу на дом для большинства стало привычным делом, а вот доставка хот-догов даже для петербуржцев пока еще в новинку. Hot Doggy Dog готовы привезти вам любую из 15 оригинальных "сосисок" по авторским рецептам.

Читайте также:

Из печи и с пряниками: где попробовать самую оригинальную пиццу в Петербурге

Например, в меню баффало-дог с мраморной говядиной в вустерширском соусе с приправой из помидоров и сельдерея за 410 рублей, утренний брекфаст дог с омлетом и большой говяжьей сосиской за 260 рублей и греческий хот-дог, куда входят оливки и козий сыр под маринадом (250 рублей). В меню также индийский, чикагский, вегетарианский и даже хот-дог "Сердечный приступ".

Официальная страница "ВКонтакте"

Где: доставка 

Когда: ежедневно с 10:00 до 22:00

Сколько: средний чек 300 рублей

Фото: vk.com/hot_dog_delivery

 

Pedro & Gomez у Ларисы

 

Интересный ресторан с уличной едой, в меню которого вкусности из разных стран мира - от Мексики до Азии. В печи на древесных углях готовят рыбу, мясо, овощи, выпекают домашний хлеб и лепешки.

Хот-доги здесь довольно необычные: вместо традиционной сосиски в булочку заворачивают рыбное филе, а приправляют ее тонко нарезанной капустой и хрустящим луком.

Официальная страница на Facebook

Где: улица Рубинштейна, 29

Когда: с понедельника по четверг с 12:00 до 24:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 02:00, в воскресенье с 12:00 до 24:00

Сколько: средний чек 600 рублей

Фото: Instagram / @spb_poidem, @a_onegin

 

Doggy Dog

 

Как утверждают владельцы бара, в Doggy Dog самые горячие хот-доги в Петербурге, так что будьте осторожны! Также в баре предлагают необычное "хот-договое" меню.

Здесь можно заказать мексиканский хот-дог с говяжьей сосиской, мультизлаковой булочкой и соусом ранч, кимчи хот-дог, куда входит сосиска из говядины, булочка с чернилами каракатицы, капуста и огурец "Кимчи", а заправляется он сладким соусом чили, или "Русский" - с сарделькой из свинины и солеными огурцами. Стоимость всех хот-догов - до 220 рублей.

Официальная страница "ВКонтакте"

Где: улица Восстания, 10/51

Когда: ежедневно с 10:00 до 23:00

Сколько: средний чек 300 рублей

Фото: vk.com/hot_dog_spb

 

Street Food Bar №1

 

На Университетской набережной находится спорт-бар, где кроме бургеров с цветными булочками и домашних сэндвичей также подают сочные хот-доги. Владельцы утверждают, что внутри - натуральные сосиски ручной выделки.

В меню найдется куриный дог с хрустящим салатом, оливками и горчичной заправкой стоимостью 300 рублей, биф хот-дог с телячьей пряной сосиской на мягкой пряной булке за 350 и деревенский - с картофельным пюре, квашеной капустой и краковской колбаской - 300 рублей.

Официальная страница "ВКонтакте"

Где: Университетская набережная, 25

Когда: ежедневно с 08:00 до 24:00

Сколько: средний чек 1000 рублей

Фото: Instagram / @1streetfoodbar

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы