Re: Патронный РАЙ :)
я бы хотл заказать газовые 8мм. Есть у вас в лицензии что нибудь 8мм??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
им нужна копия лицензии завереная в ЛРО! народ а может все кто из москвы хочет заказать патроны собраться и заказывать не каждому а одному человеку!? а там расплатимся друг с другом!
очень инетерсное и выгодное предложение. оплатить поровну доставку и патронов кому сколько нужно...
дык при покупке патронов, не смотярт на девайсы. просто номер лицензии списывают. у меня всегда так было.. при покупке расхходного материала даже не переворачивали лицензию.
Отредактировано Потерпевший (17.04.2007 21:44:35)
Смотрят!! Ещё как смотрят!! Не могут же они мне продать патроны от Осы (у меня тока 8 и 9мм пистолеты)!! Вам просто попались доверчивые
Смотрят!! Ещё как смотрят!! Не могут же они мне продать патроны от Осы (у меня тока 8 и 9мм пистолеты)!! Вам просто попались доверчивые
так их не должно волновать какие я патроны покупаю.. может я сначало хочу накупить предположем пачку патронов для Осы.. а саму Осу позже.. всё законно, лицензия есть.. какой-то бред помоему, если проверяют подойдут патроны или нет... для красоты может я их беру..кого колышит...
Axe-Grin пишет:Смотрят!! Ещё как смотрят!! Не могут же они мне продать патроны от Осы (у меня тока 8 и 9мм пистолеты)!! Вам просто попались доверчивые
так их не должно волновать какие я патроны покупаю.. может я сначало хочу накупить предположем пачку патронов для Осы.. а саму Осу позже.. всё законно, лицензия есть.. какой-то бред помоему, если проверяют подойдут патроны или нет... для красоты может я их беру..кого колышит...
А вдруг вы их незаконному элементу продадите?
А вдруг вы их незаконному элементу продадите?
Если он их хочет продать,он их и так продаст,даже те что к его оружию подходят.
Газовое оружие травматического действия
Наименование Цена (руб.)
Пистолет "Лидер" 7 665,00
Пистолет MAUSER HSc Mod.90Т 7 880,00
Газовый пистолет Stalker 10х22T Holz 7 500,00
Газовый пистолет WALTHER P99T 8 300,00
Газовый револьвер Hambert Safegom 3 360,00
Газовый револьвер Reck Cobra 6 900,00
Газовый револьвер Р-1 5 683,00
Револьвер РТД-1 "Викинг" 7 170,00
Газ. пист. Stalker 10х22 T корич. рук. 6 500,00
Газ. пист. Stalker 10х22T Chrom 6 500,00
Газ. пист. Walther PР 10х22 6 800,00
Газ. пист. ПДТ-9Т Есаул 9 900,00
Иж-79 -9Т-8зар. (50 Дж) 7 800,00
Пистолет "Stalker" 10х22T 6 500,00
Вот цены на мелкоствольную травматику.Очень оптимистические цены...
Только качество не проверить...
Больше чем уверен фуфло, но цены нормальные по сравнению с теми, что у нас.
Мак- 9,5-10 р, ТТ- 10-11 р., Сталкер- 10., Валя- 10-11., Хорик- 13,5 р.
У нас - это где?
Респ. Бурятия
у меня есть в лицензии 8мм пистолеты и недели через 2 появится 9мм, пойду переоформлять, заодно могу узнать по поводу завереной копии! а если ктото хочет заказать патроны другого калибра, то можно им в 1 конверт несколько копий лицензий вложить и отправить! чтоб каждому за доставку не переплачивать! такчто если хотите то можно заказать всем вместе, вот только меня придётся подождать пока я оружие переоформлю!
насамом деле патроны для оружия которого нет в лицензии не продадут!
насамом деле патроны для оружия которого нет в лицензии не продадут!
Не должны продавать - факт. Но в столичных магазинах, например, как правило, можно договориться.
Так не очень давно закупал патроны на пострелушки к своему "Вальтеру" (в лицензии единственному) и дружескому ИЖу (8 мм. холостые, газ на пострелушках ни к чему). Продали, и даже вопросов лишних не задавали. Смотрели на меня при этом, правда, так, будто я у них эти патроны воровал...
Отредактировано Мора (18.04.2007 21:21:49)
запоминали
ну так что если есть желающие для заказа патронов, то нужно всё обсудить!
Никогда ничего не заказываю по предоплате… Не доверяю…
зря! этот магазин провереный, единственное что не проверить качества
Надо со знакомыми поговорить. Вроде, говорили, что «через них» можно покупать без наценки и, главное, все законно…
Честно говоря, не люблю «деньги наперед давать»…
Можно поинтересоваться - что за магазин? И еще дилетанский вопрос, просто времени как то не нахожу, поинтересоваться в соответ. учреждениях. У меня брат под москвой служит, можно ли будет заверить лицуху или даже копию, отпр. ему, чтобы он там приобрел что-нибудь?
ну так что если есть желающие для заказа патронов, то нужно всё обсудить!
Я за.
Можно поинтересоваться - что за магазин? И еще дилетанский вопрос, просто времени как то не нахожу, поинтересоваться в соответ. учреждениях. У меня брат под москвой служит, можно ли будет заверить лицуху или даже копию, отпр. ему, чтобы он там приобрел что-нибудь?
Думаю что ему не продадут.
Ведь у него лицензии нету.Она на вас оформлена!!!
Хотя,если сумеет договориться с продавцами...
Отредактировано @lega (19.04.2007 11:32:12)
Я так понимаю вы крестовый поход за патронами организовать хотите. ...
Это можно только по городам объединиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.