Петербуржцам рассказали о пользе борща
Борщ — одно из самых популярных блюд в российских семьях. Правильно приготовленный борщ не только вкусный, но и полезный для здоровья. Этим поделился врач и ведущий Сергей Агапкин.
Специалист заявил, что в свекле, чесноке, помидорах и томатной пасте заложены антираковые вещества, а мясной бульон помогает укрепляет сердце и сосуды, а также помогает справиться с дефицитом железа.
Приготовленный дома борщ будет гораздо предпочтительнее покупного, сообщает телеканал 360.
Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что петербуржцам рассказали, чем грозит интервальное питание. По мнению специалиста, есть ряд людей с определенными заболеваниями, которым противопоказан такой прием пищи. Пациентам с заболеванием желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и нарушениями желчного оттока не стоит прибегать к такой системе питания.