USD 26.09.2017 57.5660 -0.0867
USD ММВБ 01:17 57.56770  
EUR 26.09.2017 68.5553 -0.5184
EUR ММВБ 01:17 68.1670  
Нефть($) 25.09.2017 59.13 +4.12
Нефть(p) 25.09.2017 3403.88 +232.40
Картина дня: бюджет Петербурга, "ВИМ-Авиа" и туманное утро Ультраправые в бундестаге: «Альтернатива для Германии» или «кучка нацистов»? Смольный нанес новый удар по малому бизнесу: в Петербурге запретят торговлю у метро Берлинский марафон: от паркового забега до самого быстрого марафона планеты
«Раскрыть фарфоровое дело»
Императорский фарфоровый завод приглашает стать участником познавательного детективного квеста.
Если вы любите Питер и искусство, то вам на Императорский фарфоровый завод! Старейшее предприятие страны — практически ровесник города на Неве — помнит Елизавету Петровну и других правителей России, является свидетелем войн и революций, падений и взлетов, счастья и несчастья нашей огромной любимой страны. Чего только не случилось за эти 300 лет, но фарфор вечен!

Императорский фарфоровый завод приглашает всех желающих испытать свои силы в познавательном квесте, который продлится до конца октября 2017 года. Участникам предстоит решить девять совершенно разных заданий, часть из которых придется пройти в буквальном смысле – из точки А в точку Б. Квест будет интересен не только петербуржцам, но и гостям Северной столицы, так как некоторые его вопросы напрямую связаны с городским пространством.

Рекомендуем вам не терять времени даром и прогуляться с Императорским фарфоровым заводом по Петербургу в поисках ответов на каверзные вопросы. Участие в мероприятие совершенно бесплатное. Более того, те участники, которые преодолеют все испытания, получат памятные призы и подарки от завода.
Санкт-Петербург, 1955 год
На подпольном аукционе императорских ценностей был похищен очень ценный и окутанный легендами фамильный царский сервиз. Ваша задача – пройдя все испытания, добыть номер телефона хозяина аукциона, найти преступников и вернуть императорское добро!

Все расследование сосредоточено вокруг трех салонов «Императорский фарфор». Выложите фото из магазина Императорского фарфорового завода в социальные сети с хештегом #фарфоровоедело и получите задания! Собрав все цифры номера, необходимо внести их в карточку следопыта, которая входит в пакет с заданием и отдать ее в одном из трех магазинов продавцу. Получить задания и призы после прохождения квеста можно в магазинах «Императорский фарфор» по адресам:

Невский, 160, Невский, 92, Владимирский, 7, с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Участие бесплатное.

9 заданий – 9 цифр номера телефона злоумышленника.
MeganLib - библиотека моноклональных антител
Продавцы и консультанты в магазинах в расследовании не задействованы, только в выдаче призов и сборе карточек с ответом!

Будьте внимательны и скрупулезны. Каждое слово в задании имеет значение.

Каждого участника, прошедшего квест, ждет приятный подарок от Императорского фарфорового завода.
Вы готовы? Тогда одевайтесь потеплее, берите с собой смекалку и хорошее настроение — и вперед!

© Санкт-Петербург.ру
Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП Петербуржцы в октябре увидят сближение трех планет В Петербурге откроют Античные залы Эрмитажа Эрмитаж вошел в пятерку лучших музеев мира
В Петербурге на крыше покажут спектакль по Чехову Ретро-трамвай отправит петербуржцев в атмосферу 60-х годов "Черную речку" открыли после долгой проверки Смольный выделит 38 млрд рублей, чтобы не повышать цены на проезд
СКА разгромил "Барыс" Смольный потребовал от Европейского университета срочно выехать из особняка на Гагаринской Во всех трамваях и троллейбусах Петербурга появится оплата проезда по банковским картам Дефицит бюджета Петербурга в 2018 году составит 48,9 млрд рублей

 
Made on
Tilda