USD 21.09.2017 58.1290 +0.0297
USD ММВБ 18:17 57.76900  
EUR 21.09.2017 69.7664 +0.0879
EUR ММВБ 18:17 69.2580  
Нефть($) 20.09.2017 55.76 +0.61
Нефть(p) 20.09.2017 3241.27 +37.09
Роковая Матильда: как на самом деле жила самая известная балерина имперской России Поклонская: Лидера "Христианского государства" задержали по моему запросу Спикер петербургского ЗакСа подтвердил самозапуск ракеты с вертолета на учениях «Запад-2017» Wikileaks: Петербургская компания помогает спецслужбам следить за россиянами
«Раскрыть фарфоровое дело»
Императорский фарфоровый завод приглашает стать участником познавательного детективного квеста.
Если вы любите Питер и искусство, то вам на Императорский фарфоровый завод! Старейшее предприятие страны — практически ровесник города на Неве — помнит Елизавету Петровну и других правителей России, является свидетелем войн и революций, падений и взлетов, счастья и несчастья нашей огромной любимой страны. Чего только не случилось за эти 300 лет, но фарфор вечен!

Императорский фарфоровый завод приглашает всех желающих испытать свои силы в познавательном квесте, который продлится до конца октября 2017 года. Участникам предстоит решить девять совершенно разных заданий, часть из которых придется пройти в буквальном смысле – из точки А в точку Б. Квест будет интересен не только петербуржцам, но и гостям Северной столицы, так как некоторые его вопросы напрямую связаны с городским пространством.

Рекомендуем вам не терять времени даром и прогуляться с Императорским фарфоровым заводом по Петербургу в поисках ответов на каверзные вопросы. Участие в мероприятие совершенно бесплатное. Более того, те участники, которые преодолеют все испытания, получат памятные призы и подарки от завода.
Санкт-Петербург, 1955 год
На подпольном аукционе императорских ценностей был похищен очень ценный и окутанный легендами фамильный царский сервиз. Ваша задача – пройдя все испытания, добыть номер телефона хозяина аукциона, найти преступников и вернуть императорское добро!

Все расследование сосредоточено вокруг трех салонов «Императорский фарфор». Выложите фото из магазина Императорского фарфорового завода в социальные сети с хештегом #фарфоровоедело и получите задания! Собрав все цифры номера, необходимо внести их в карточку следопыта, которая входит в пакет с заданием и отдать ее в одном из трех магазинов продавцу. Получить задания и призы после прохождения квеста можно в магазинах «Императорский фарфор» по адресам:

Невский, 160, Невский, 92, Владимирский, 7, с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Участие бесплатное.

9 заданий – 9 цифр номера телефона злоумышленника.
MeganLib - библиотека моноклональных антител
Продавцы и консультанты в магазинах в расследовании не задействованы, только в выдаче призов и сборе карточек с ответом!

Будьте внимательны и скрупулезны. Каждое слово в задании имеет значение.

Каждого участника, прошедшего квест, ждет приятный подарок от Императорского фарфорового завода.
Вы готовы? Тогда одевайтесь потеплее, берите с собой смекалку и хорошее настроение — и вперед!

© Санкт-Петербург.ру
Эрмитаж откроет залы, которые были недоступны для посетителей по 30-40 лет Пулково вошел в тройку аэропортов, рейсы из которых часто задерживают и отменяют Депутаты Петербурга отказались работать в православный праздник В Петербурге с 21 сентября перекроют сразу несколько улиц
Пиотровский: В 2017 году Эрмитаж проиграл битву за Дворцовую площадь Петербуржцев приглашают на встречу с Леонидом Парфеновым Минимальная зарплата в Петербурге в 2018 году вырастет до 17 тыс. рублей В Петербурге начнут штрафовать за игнорирование депутатов
Петербургские чиновники займутся ликвидацией опасных отходов Суд арестовал руководителей Кадастровой палаты Ленобласти по делу о взятке в 56 млн рублей Депутат Резник вступился за "изрыгающих проклятия" сторонников Навального Застройщики долгостроя ЖК "Ванино" объявлены в розыск

 
Made on
Tilda