USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4632  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.7679  
Нефть($) 18.06.2018 75.29 +2.79
Нефть(p) 18.06.2018 4693.81 +150.38
Картина дня: матч России и Египта, аварийная посадка и Троицкий мост Хуже только в Индии: как Кремль пытается продавить повышение пенсионного возраста AliExpress, готовься: ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Гарантии безответственности: что спрятано в публичной оферте такси
«Раскрыть фарфоровое дело»
Императорский фарфоровый завод приглашает стать участником познавательного детективного квеста.
Если вы любите Питер и искусство, то вам на Императорский фарфоровый завод! Старейшее предприятие страны — практически ровесник города на Неве — помнит Елизавету Петровну и других правителей России, является свидетелем войн и революций, падений и взлетов, счастья и несчастья нашей огромной любимой страны. Чего только не случилось за эти 300 лет, но фарфор вечен!

Императорский фарфоровый завод приглашает всех желающих испытать свои силы в познавательном квесте, который продлится до конца октября 2017 года. Участникам предстоит решить девять совершенно разных заданий, часть из которых придется пройти в буквальном смысле – из точки А в точку Б. Квест будет интересен не только петербуржцам, но и гостям Северной столицы, так как некоторые его вопросы напрямую связаны с городским пространством.

Рекомендуем вам не терять времени даром и прогуляться с Императорским фарфоровым заводом по Петербургу в поисках ответов на каверзные вопросы. Участие в мероприятие совершенно бесплатное. Более того, те участники, которые преодолеют все испытания, получат памятные призы и подарки от завода.
Санкт-Петербург, 1955 год
На подпольном аукционе императорских ценностей был похищен очень ценный и окутанный легендами фамильный царский сервиз. Ваша задача – пройдя все испытания, добыть номер телефона хозяина аукциона, найти преступников и вернуть императорское добро!

Все расследование сосредоточено вокруг трех салонов «Императорский фарфор». Выложите фото из магазина Императорского фарфорового завода в социальные сети с хештегом #фарфоровоедело и получите задания! Собрав все цифры номера, необходимо внести их в карточку следопыта, которая входит в пакет с заданием и отдать ее в одном из трех магазинов продавцу. Получить задания и призы после прохождения квеста можно в магазинах «Императорский фарфор» по адресам:

Невский, 160, Невский, 92, Владимирский, 7, с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Участие бесплатное.

9 заданий – 9 цифр номера телефона злоумышленника.
MeganLib - библиотека моноклональных антител
Продавцы и консультанты в магазинах в расследовании не задействованы, только в выдаче призов и сборе карточек с ответом!

Будьте внимательны и скрупулезны. Каждое слово в задании имеет значение.

Каждого участника, прошедшего квест, ждет приятный подарок от Императорского фарфорового завода.
Вы готовы? Тогда одевайтесь потеплее, берите с собой смекалку и хорошее настроение — и вперед!

© Санкт-Петербург.ру
Фильмы «Довлатов» и «Лето» покажут на кинофестивале в Карловых Варах Петербургская художница Романовская нарисовала грудью футболиста сборной Египта Салаха Перед матчем Россия – Египет на Конюшенной площади выступит Billy’s Band В Петербурге запустили сервис по доставке «Яндекс.Еда»
Стадион «Зенит-арена» стал одним из самых посещаемых на ЧМ-2018 «Подорожник» начнет действовать в автобусах между Ленобластью и Петербургом до конца 2018 года «Алые паруса-2018»: Баста и три сцены на 50-летие праздника выпускников Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга
Активисты предложили концепцию воссоздания Мытного двора с ремесленным центром и велодорожкой Петербургские автобусы в день матча Россия - Египет будут работать до трех утра Троицкий мост будут разводить позже в дни проведения матчей ЧМ-2018 Арбитражный суд: Университет телекоммуникаций сдавал помещения в аренду неправомерно

 
Made on
Tilda