Тревел-блогер поделилась, как найти хороший общепит на зарубежном курорте
Порой не всегда можно узнать о качестве обслуживания в иностранном ресторане с первого взгляда, рисковать здоровьем и отпуском не очень хочется. Эксперт рассказала, как определить хороший общепит.

Фото: Pxhere
Тревел-блогер и руководитель турфирмы Наталия Ансталь подчеркнула, что одним из признаков качественной еды может считаться большое количество местных жителей у точки. Лучше идти туда, где большая очередь — скорее всего там свежие продукты, сообщает «МК в Мурманске».
Также прекрасный вариант, если кухня со всем оборудованием находится на виду, и готовить будут на ваших глазах. Очень сэкономит время изучение мест, фото и отзывов заранее перед поездкой.
Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что петербуржцам советуют уходить в отпуск в июле или октябре, так как в этих месяцев больше всего придется работать — 23 дня.