USD 18.05.2021 73.8537 +-0.1431
USD ММВБ 15:22 74.0628  
EUR 18.05.2021 89.6584 +0.0335
EUR ММВБ 15:22 89.9814  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Пулково в Калининград

Авиакомпания также начнет летать из Петербурга в Пизу, Жирону, Тбилиси, Кельн, Гюмри и Минск.

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Пулково в Калининград. Авиакомпания также начнет летать из Петербурга в Пизу, Жирону, Тбилиси, Кельн, Гюмри и Минск. Число направлений из Северной столицы возрастет с 8 до 15, а количество рейсов – в 2,8 раза.

В целом за летний сезон авиакомпания планирует выполнить в 1,6 раза больше полетов. Для этого к лету планируют увеличить автопарк до 20 самолетов Boeing 737.

Сегодня, 8 февраля, «Победа» открыла продажу 100 тыс. билетов по минимальному тарифу 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов на рейсы летнего расписания, которое начнет действовать 25 марта и продолжится до 27 октября 2018 года, рассказал представитель «Аэрофлота» Никита Федоров. «Победа» – стопроцентная «дочка» «Аэрофлота».

Пулково объявил, что стал победителем пятой национальной премии «Воздушные Ворота России». По результатам голосования пассажиров, воздушная гавань Петербурга признана лучшей среди крупнейших аэропортов России. Награждение состоялось 7 февраля в Москве в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

В течение нескольких месяцев путешественники оставляли свои голоса за лучшие аэропорты России в трех категориях в зависимости от ежегодного объема перевозок. Пулково одержал победу в группе крупнейших аэропортов с пассажиропотоком более 10 млн человек. Пулково – четвертый аэропорт в России по объему пассажиропотока.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы