USD 16.01.2021 73.5453 -0.2508
USD ММВБ 21:32 73.5373  
EUR 16.01.2021 89.2546 -0.3929
EUR ММВБ 21:32 88.8771  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Праздник Feria De Malaga: знакомство с традициями и фольклором Испании

Масштабный праздник проходит с 12 по 21 августа в испанской Малаге.

Если вы решили в этом году отправиться в Испанию, в августе вы сможете попасть на национальный праздник Feria De Malaga и познакомиться с местными традициями и фольклором. Остановиться при этом можно в резиденции компании Pierre & Vacances - Benalmádena Principe в Андалусии.

Праздник Feria de Malaga проходит с 12 по 21 августа в испанской Малаге. Днем центральные улицы заполняются лошадиными повозками с людьми, одетыми в традиционные испанские костюмы. Испанцы выходят на улицы в традиционных костюмах, чтобы потанцевать и попеть. Местные продавцы предлагают массу вкусных блюд и лакомств. Музыка, танцы, смех и веселье царят в Испании в это время. Вечера посвящаются фламенко и выступлениям музыкальных групп, проходят танцевальные и музыкальные конкурсы. Именно во время августовской Feria de Malaga можно в полной мере ощутить многодневное веселье в андалузском стиле. Обязательно воспользуйтесь случаем и попробуйте малагское вино.

Чтобы увидеть Feria de Malaga, остановитесь в резиденции PIERRE & VACANCES - Benalmádena Principe. Удачное расположение этой резиденции в самом центре Бенальмадена позволит в полной мере насладиться многочисленными удобствами и увеселительными мероприятиями этого курорта. Из некоторых апартаментов открывается вид на море. Испанская жара вам не страшна - все квартиры оснащены кондиционером. В резиденции вы найдете как открытый, так и крытый плавательные бассейны, гидромассажную ванну, сауну, русскую баню и тренажерный зал.
Пляж находится в 200 метрах от отеля, а до гавани 25 минут неспешной ходьбы. Устав от уличных развлечений, вы сможете прекрасно расслабиться в резиденции Pierre & Vacances - Benalmádena Principe.

Вам понравится:

• Новая резиденция в центре города, в 200 метрах от пляжа
• Область Андалусии с богатой историей, есть и море и горы
• По статистике 300 солнечных дней в году

Pierre & Vacances , бренд Groupe Pierre & Vacances Center Parcs, сегодня предлагает 130 резиденций, 31 резиденцию премиум-класса, а также 16 Виллаж Клубов у моря, в сельской местности и в горах, во Франции, в Испании, Италии, Португалии и в странах Карибского бассейна. По желанию можно спланировать свой индивидуальный отдых «А-ля карт».

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы