USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С 1 мая ретротрамвай в Петербурге будет ходить по вечерам

В Петербурге появится дополнительный рейс ретротрамвая — реплики легендарного ЛМ-33.

«Первый туристический» начинает поездку от Василеостровского трамвайного парка на Среднем проспекте В.О. Пассажиры могут увидеть свыше 500 петербургских достопримечательностей.

В пути трамвай проезжает Петроградскую сторону, мимо Финляндского вокзала, через Литейный мост и по Литейному проспекту до Цирка на Фонтанке. Обратный путь он проделывает через Садовую улицу и Троицкий мост. Стоит отметить, что также в Петербурге будут и другие интересные изменения в общественном транспорте. Так, строительство трамвайной линии из Купчино в Славянку  начнется этим летом.

С учетом нововведения «Первый туристический» теперь будет совершать по четыре рейса в день. Вечерний рейс будет начинаться в 19:00.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы