USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из Петербурга запустят прямые рейсы до Сочи и Хургады

В аэропорту "Пулково" Петербурга запустили рямые рейсы до города Хургада в Египте, а к концу этой недели появится и прямое авиасообщение с Сочи. Эти рейсы будет выполнять российская авиакомпания iFly.

Как сообщает АБН, перелет на популярный курорт Красного моя можно приобрести в составе туристической путевки. На десять дней рассчитана программа туров. По информации пресс-службы аэрпорта, с 23 июля запустится прямое авиасообщение с Сочи. Жители Петербурга смогут улететь в Сочи новым рейсом до конца сентября. Вылеты будут проводить по вторникам и субботам - в 14:55 и в 16:15, соответственно.

Оба рейса будут проводить на самолетах Airbus А330 - они вмещают вплоть до 378 пассажиров. Для покупки доступны авиабилеты "Промо", "Плюс" или "Премиум" в зависимости от тарифного плана.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы