USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пес Изюм поможет туристам в Петербурге

Пес по имени Изюм появился в туристской информационной службе Ask me SPb. В своем телеграм-канале про четырехлапого сотрудника написал председатель комитета по развитию туризма Петербурга Сергей Корнеев.

Глава ведомства рассказал историю появления в команде волонтеров-студентов рыжего пса. Корнеев написал, что все начилось с того, что Изюм не хотел оставаться дома один и пошел вместе со своей хозяйкой, которая является руководителем волонтеров. Теперь пес стал полноправным членом команды Ask me SPb и уже начал завоевывать сердца местных жителей и гостей города.

Для собачки даже сшили форму, и теперь она в компании волонтеров помогает гостям культурной столицы сориентироваться в городе.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Петербурге волонтеры помогают разобраться в транспортной реформе.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы