USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Аэробусы" заменят "Боингами" для полетов из Петербурга в Эмираты

"Боинги" обладают большей вместимостью и повышенным уровнем комфорта.

Авиакомания "Эмирейтс" заменила "Аэробусы" "Боингами" на рейсах Петербург-Дубай. Теперь рейсы EK175 и EK176 ежедневно выполняются на Boeing 777-300ER, который заменил Airbus 330-200.

Рейс ЕK176 вылетает из Санкт-Петербурга в 16:35 и приземляется в Дубае в 23:45. Обратный рейс ЕK175 вылетает из Международного аэропорта Дубая в 09:20 и прибывает в Санкт-Петербург в 14:35.

Как пояснили в компании, смена типа воздушного судна объясняется большей вместительностью "Боинга", что увеличивает провозную емкость на 50%, а также повышением уровня комфорта и качества сервиса на направлении.

«С заменой типа самолета "Эмирейтс" усиливает свои позиции в России. Выполнение полетов в Санкт-Петербург на Boeing 777-300ER значительно повышает уровень комфорта наших пассажиров. Замена на более вместительный самолет означает, что еще больше пассажиров из России могут воспользоваться удобным сообщением с другими направлениями, входящими в широкую маршрутную сеть "Эмирейтс", а также и то, что Россия теперь станет ближе для большего числа туристов из других стран. Они могут путешествовать в Санкт-Петербург с одной удобной стыковкой в Международном аэропорту Дубая», - пояснил Тьерри Окок (Thierry Aucoc), старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.

Кроме того, как и на рейсах из Москвы, теперь на рейсах авиакомпании из Петербурга стали доступны персональные каюты первого класса, а также 42 кресла, которые трансформируются в удобные кровати в бизнес-классе и 310 просторных комфортабельных кресел в экономклассе. В полете пассажиры могут воспользоваться персональной системой развлечений ice, предлагающей более 2000 каналов на персональном экране, установленном в каждом кресле, мобильной связью и Wi-Fi (500 Мб интернет-трафика за номинальный регистрационный сбор в 1 долл.).

Эмирейтс открыла рейсы в Петербург в 2011 году. Менее чем за четыре года авиакомпания перевезла более 500,000 пассажиров на этом маршруте, осуществляя ежедневные рейсы в Пулково.

«Эмирейтс – наш давний и надежный партнер. Перевозчик неоднократно становился лауреатом премии аэропорта Пулково «LED Together» за высокие достижения в области качества обслуживания и развития туризма. Мы рады, что авиакомпания постоянно совершенствует свой продукт в Санкт-Петербурге, очередным доказательством чему служит постановка на маршрут нового современного и более вместительного воздушного судна Boeing 777-300ER. Удобные стыковки в Дубае позволяют петербургским пассажирам с комфортом путешествовать рейсами авиакомпании в страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании. С увеличением провозных мощностей и постоянно растущей глобальной маршрутной сетью "Эмирейтс" петербуржцам становятся доступны еще больше направлений по всему миру», - подчеркнул Евгений Ильин, коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей компании аэропорта Пулково.

 

 

 

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы