USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 10:24 63.4080  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 10:24 64.6882  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге установили новых «лежачих полицейских»

В 16 районах Санкт-Петербурга появилось 58 новых "лежачих полицейских". В первую очередь они были размещены вблизи детских учреждений: школ и детских садов. Кроме того, особое внимание было уделено местам большого скопления людей и на тех участках дороги, где высокий риск аварийных ситуаций. 

Как сообщается в пресс-службе правительства Санкт-Петербурга, данные ограничители скорости были расположены на перекрестке улицы Пигенина и улицы Ольги Берггольц, проспекта Героев и улицы Адмирала Трибуца, улицы Спортивная и улицы Вязовой.

Помимо этого, "лежачие полицейские" теперь есть на Морской набережной, Флагманской улице и в других местах города. Полный список улиц, на которых появились данные ограничители скорости, размещен на сайте Администрации Санкт-Петербурга.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что улицы Петербурга оборудуют 58 "лежачими полицейскими".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы