USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

До конца года в Петербурге отремонтируют 140 км дороги

В Северной столице подходит к концу ремонтный сезон в рамках проекта “Безопасные качественные дороги”. До конца 2022 года новый асфальт положат на 140 километров дороги.

Как передает телеканал “Санкт-Петербург”, на данный момент ремонт дороги завершен на 50 улицах и проспектах города. Так, с апреля дорожное полотно обновили на проспекте Большевиков от улицы Коллонтай до Дальневосточного проспекта, проспекте Маршала Блюхера от Полюстровского до Пискаревского проспекта, проспекте Ленина в Кронштадте, на участке Богатырского проспекта от Коломяжского до Байконурской улицы, на улице Лени Голикова, части Киевского шоссе, Приморского, Пулковского и Московского шоссе, а также Свердловской набережной.

В Смольном отметили, что выполнению большего объема работ в городе на Неве поспособствовал нацпроект “Безопасные качественные дороги”. Отмечается, что специалисты во время выполнения ремонтных работ используют современные технологии. Сейчас работы продолжаются на Витебском проспекте, где обновить дорогу собираются до 16 декабря.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы