USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперт объяснил, повлияет ли безбарьерная система оплаты на новой трассе М-49 на наличие пробок

В Приморском районе Петербурга планируется возвести две новые автомагистрали. Для одной из них — М-49 будет оборудована безбарьерная система оплаты проезда. Дорога станет платной для тех водителей, путь которых будет проходить через ЗСД. Автоэксперт рассказал о том, повлияет ли такая система на наличие заторов на дороге.

В беседе с “МК в Питере” автоэксперт Алексеяй Хресин считает, что пункты оплаты все-таки были бы нужны, так как не все пользуются транспондерами.

По мннию Хресина, без безбарьерной системы на трассе будут пробки. Эксперт подчернул, что пробки зависят от организации процесса.

Ранее Санкт-Петербур.ру сообщал, что на северо-западе Петербурга появятся новые магистрали М-32 и М-49. Они будут объединять дороги Приморского района.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы