USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 16:32 60.7390  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 16:32 63.1131  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В начале лета на КАД ограничат движение грузовиков

Изменения коснутся участка от развязки с Софийской улицей до развязки с Ропшинским шоссе.

В Петербурге ограничат проезд для грузовиков по Кольцевой автодороге в начале июня. Изменения относятся к участку от развязки с Софийской улицей до развязки с Ропшинским шоссе. Об этом сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, в июне будет временно ограничено движение грузовых автомобилей на участке КАД Петербурга от транспортной развязки на пересечении с дорогой «Марьино - Ропша» до транспортной развязки на пересечении с Софийской улицей. Ограничения будут действовать с 2 по 5 июня на участке с 60-го километра по 94-й в период с 7 утра до 22 часов.

По Кольцевой автодороге не смогут проехать автомобили массой более 3,5 тонн в связи с проведением Петербургского международного экономического форума.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы