USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за ДТП на въезде в Петербург образовалась большая пробка

Авария произошла утром в 8 часов на Колтушском шоссе.

На въезде в Санкт-Петербург во Всеволожском районе Ленинградской области произошло ДТП. В результате аварии на Колтушском шоссе образовалась большая пробка в обе стороны. 

ДТП произошло накануне утром, примерно в 8 часов. Столкновение произошло на пересечении Колтушского шоссе и 1-й линии поселка Янино. По предварительной информации, за рулем Ford Focus ехала женщина, которая ехала из Петербурга в Ленобласть, врезалась в Ravon, когда осуществляля поворот налево. В итоге легковой автомобиль занесло в яму. 

Однако хозяйка «Форда» завершила маневр, нажала на газ и врезалась во встречный Mercedes. Сообщается, что пострадавших в этом инциденте нет. 

В результате аварии машины загородили дорогу и пробка выросла до 5 км — от развязки с КАД и до перекрестка улицы Косыгина и Индустриального проспекта.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы