USD 23.10.2021 70.8623 -0.1281
USD ММВБ 00:05 71.0379  
EUR 23.10.2021 82.4979 -0.1420
EUR ММВБ 00:05 82.6744  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Комтранс сообщил об изменениях в движении по Петербургу во время репетиции и проведения парада ко Дню ВМФ

Во время репетиции ГВМП 22 июля будут разведены четыре моста, а также изменится маршрут следования транспорта. Во время проведения парада жителей Петербурга ждут похожие ограничения.

В пресс-службе Комитета по транспорту Санкт-Петербурга сообщили, что во время репетиции 22 июля и проведения Главного военно-морского парада (ГВМП) ко Дню ВМФ 25 июля изменится движение транспорта по центру Северной столицы и будут перекрыты некоторые дороги, а также мосты. 

Издание «МК в Питере», ссылаясь на пресс-службу Комтранса отметило, что 22 июля с 09:00 до 14:00 будет разведено 4 моста через Неву — Троицкий, Литейный, Благовещенский и Дворцовый. Также изменится маршрут движения общественного транспорта, который будет двигаться по объездным и укороченным путям. Под ограничения попадут автобусы № 3, 6, 7, 10, 22, 24, 27, 46, 47, 49, 100, 191, трамвай №3 и троллейбусы № 1, 3, 5, 7, 8, 10, 11, 17.

Во время празднования Дня ВМФ с 21:00 24 июля до 14:00 25 июля будет перекрыто движение по Дворцовому мосту, Адмиралтейской набережной, Английской набережной от Сенатской площади до Благовещенского моста, Дворцовой набережной, Сенатской площади от Английской набережной до Конногвардейского бульвара, Дворцовому проезду, Невскому проспекту от Малой Морской улицы к Адмиралтейскому проспекту, по Гороховой от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта, Университетской набережной, Биржевой площади, Биржевому проезду вдоль дома № 2 по Биржевой площади, Мраморному переулку, Мошкову переулку от Дворцовой набережной до Миллионной улицы.

Также стоит отметить, что 25 июля с 07:00 до 14:00 водители не смогут воспользоваться Благовещенским и Троицким мостом, Большой Морской улицей, Кирпичным переулком, а также набережной Кутузова и лейтенанта Шмидта. Кроме того, с 04:00 до 14:00 будет ограничено движение по Литейному мосту и Литейному проспекту, съезду с Воскресенской набережной на Литейный мост и съездам с Пироговской набережной на Литейный мост.

Помимо этого, 25 июля с 04:00 до 14:00 водителям нельзя будет проехать по Литейному проспекту от Шпалерной улице до Воскресенской набережной, Литейному мосту, съезду с Воскресенской набережной на Литейный мост и съездам с Пироговской набережной на Литейный мост.

Учитывая дальнейшие ограничения дорог в связи с репетицией 22 июля и проведением ГВМП 25 июля, Комтранс предоставил водителям возможность бесплатного проезда по участку ЗСД от Екатерингофки до Богатырского проспекта. Это будет действовать с 10:00 до 14:00.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы