USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 17:24 55.0858  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 17:24 57.1178  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Движение в тоннеле петербургской дамбы ограничили до пятницы

В Невском транспортном отсеке петербургской дамбы с понедельника, 16 мая, стартовали ремонтные работы. В пресс-служба КЗС сообщили, что ремонт на участке внутреннего кольца КАД будет продолжаться до пятницы, 20 мая.

Для ввода и вывода в тоннель сппециальной техники движение мог периодически перекрывать полностью. Продолжительность таких перекрытий не превысит 7-10 минут.

Водителям об изменениях сообщат при помощи информационных табло, временных дорожных знаков и ограждений. В дирекции КЗС принесли извинения за временные неудобства и попросили автомобилистов заранее планировать свой маршрут.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что остановку на площади Островского запретят на два дня из-за празднования столетнего юбилея Пионерской организации.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы