USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 13:23 54.7385  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 13:23 56.9746  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Уезжающие на дачи петербуржцы стоят в огромной пробке на Пулковском шоссе

В пятницу, 13 мая, сложная дорожная ситуация наблюдается на Пулковском шоссе на выезд из города. В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» автомобилисты жалуются, что стояние в ней занимает как минимум час.

Затор начинается от обсерватории тянется на Киевское шоссе. Ситуацию сильно осложняет сужение от Волхонки до съезда на кондокопшино. Транспорт движется только по одной полосе.

робки на этом участке — не редкость, особенно во время пятничных выездов за город. Однако с 10 мая здесь ведутся дорожные работы, которыми и объясняется сужение проезжей части.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что съезд с КАД на проспект косыгина с торону Ладожского вокзала будет полностью перекрыт на две ночи также для ремонта.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы