USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 15:32 61.1558  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 15:32 63.7933  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Репетиция Парада Победы затруднит движение по центру Петербурга 5 мая

В четверг, 5 мая, у петербургских автомобилистов могут возникнуть сложности при проезде по центру города. Причиной станет подготовка к Параду Победы. В этот день пройдет его репетиция.

В пресс-службе городского комитета по транспорту уточнили, что несколько цли в центре Петербурга будут закрыты для проезда 14:00 до 18:30. В частности, нельзя будет проехать по набережной Мойки от Невского проспекта до Певческого моста; Миллионной улице; набережной Зимней канавки; Дворцовой набережной и проезду; Адмиралтейскому проспекту от Гороховой улицы до Невского проспекта; Адмиралтейской набережной; Невскому проспекту от Садовой улицы до Дворцового проезда.

Введенное ранее ограничение на остановку транспорта на участке набережной Мойки, в начале Миллионной улицы, а также от Дворцовой площади до Мраморного переулка действует до 12:30 9 мая.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что троллейбус и два автобуса следуют в объезд Хрустальной улицы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы