USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Трамваи не будут ходить по улице Ярослава Гашека до 18 мая

На участке улицы Ярослава Гашека от Купчинской улицы до станции метро «Купчино» начинается ремонт трамвайных путей. Как сообщили в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс», движение трамваев на участке будет закрыто с 5 утра 28 апреля и продлятся до 5 утра 18 мая.

Изменения коснутся трамваев №25, 43, 45 и 62. Первые три будут следовать по временным маршрутам в объезд закрытого участка. Движение по маршруту №62 на три недели закрывается полностью.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что часть трамвайных остановк на проспекте Обуховской Обороны отменят или перенесут из-за дорожных работ. Изменения коснутся маршрутов остановок №7, 7А, 24, 65.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы