USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Причиной рекордной пробки на ЗСД стала авария

Длина пробки на Западном скоростном диаметре уже достигла 4,5 километров.

Утро среды, 12 января, в Петербурге началось с гигантской пробки на Западном скоростном диаметре. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает протяженность затора в 4,5 километра или 36 минут, хотя обычно данный участок можно преодолеть за три. Пробка на ЗСД растянулась от Шуваловского проспекта до Приморского проспекта.

Оператор ЗСД также предупредил о нетипичном заторе на данном участке. В приложении «Ваш ЗСД» появилась информация об аварийном транспорте при движении от Богатырского проспекта на Приморский проспект.

По состоянию на 11:30 дорожная ситуация в Петербурге чуть более напряженная, чем обычно. 2Яндекс.Пробки2 оценивает загруженность дорог в 4 балла.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы