USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Водители заплатили за возможность постоять в пробке на М-11

Вынужденный простой более двух часов обошелся в 1600 рублей.

Многочасовые пробки на въезде в Петербург 1 и 2 декабря обернулись для водителей незапланированными тратами. Как сообщает 47news.ru, за 13-километровый отрезок платной магистрали Москва-Петербург многие заплатили вместо 60 рублей 1600.

Переплаты были вызваны скопившимися на участке от Колпино до КАД пробками. Автомобилисты были вынуждены стоять в них более двух часов, отсюда и сильно возросшие траты.

В компании "Магистрали двух столиц" тем, кто несправедливо лишился денежных средств, предложили письменно обратиться в ООО "Автодор-Платные Дороги" с подробным описанием ситуации. К жалобе следует приложить чеки, подтверждающие факт оплаты проезда.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы