USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Найдена причина гигантских пробок на въезде в Мурино

В «Ленавтодоре» объяснили проблему установкой и настройкой новых светофоров.

Вечером четверга, 25 ноября, на въездах в Мурино со стороны Петербурга скопились гигантские пробки. Водители жаловались, что вынуждены простаивать в них существенно дольше обычного.

Пробки скопились на Главной, Заречной и Центральной улицах. Первые жалобы на очень сложную дорожную ситуацию появились в социальных сетях вскоре после 19:00.

В «Ленавтодоре» прокомментировали ситуацию с необычно длинными заторами. Они связаны с установкой и настройкой новых светофоров. Эти работы проводились одновременно на нескольких перекрестках и связаны с их расширением.

В организации отметили, что в пятницу, 26 ноября, в Мурино будет работать специальная комиссия, которая точно установит причины заторов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы