USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На восточном участке петербургской КАД грузовик растерял сваи

Авария обошлась без пострадавших.

В Петербурге на восточном участки Кольцевой автодороги грузовой автомобиль растерял сваи. Об этом 9 декабря сообщает пресс-служба Упрдор «Северо Запад».

Авария произошла около двух часов дня на 50 километре внешнего кольца КАД. Грузовик столкнулся с барьерным ограждением, уходя от столкновения со стоящей на «аварийке» ГАЗелью. 

«В результате кузов грузовика частично оказался на внутреннем кольце КАД, а груз рассыпался на внешнем кольце (заняты вторая, третья и четвертая полосы). На внутреннем кольце в момент ДТП здесь же произошло попутное столкновение двух легковых и одного грузового автомобилей — заняты первая и третья полосы», — рассказали представители ведомства. 

ДТП обошлось без пострадавших. На участке дороги образовалась внушительных размеров пробка. 

Ранее Online47 сообщало о том, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко во время итоговой пресс-конференции рассказал об этапах строительства КАД-2. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы