USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Маршруты автобусов стали удобнее благодаря транспортной реформе в Петербурге

Третий этап перехода на новую модель транспортного обслуживания начался в Петербурге с 15 июля. Например, в Кронштадте перевозчик купил новые автобусы на социальный маршрут №101, а городской комитет по транспорту перевел маршрут в режим экспресса. Маршрут уже получил много благодарных отзывов. Об этом сообщает Neva.Today.

Трасса маршрута пролегает от остановки на Гражданской улице до стации метро "Беговая" и "Старая деревня". Плановый интервал движения составляет восемь минут. Петербуржцы в социальных сетях отмечают, что автобусы стали удобнее и современнее, а расписание составлено грамотно и выдержано.

Кроме того, также транспортная реформа сделала подарок новоселам со Среднерогатской улицы. Жители нового района теперь могут доехать до станции метро "Звездная", также №231 маршрут идет к медицинским и учебным заведениям. Интервал движения автобуса составляет от 15 до 20 минут.

Также удобнее стал маршрут №232 от метро "Московская" до нового квартала за Экспофорумом. Жителям этих новостроек раньше приходилось ходить пешком до единственной остановки на Петербургском шоссе, а теперь автобус доезжает прямо до домов. Кроме того, появились кольцевые маршруты 255А/255Б, которые в Невском районе заменили маршрутки К-155А/К-155Б. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы