USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Комитет по транспорту рассказал о поставках новых автобусов Петербурга

С 15 июля в Петербурге запустили третий этап новой модели транспортного обслуживания. О поставках лазурных автобусов рассказали в городском комитете по транспорту. Об этом сообщает Neva.Today.

На улицах города вместо коммерческих маршруток, которые полностью прекратили работу, курсирует только социальный транспорт, где действуют все виды льгот. На дороги вышли более 2400 новых автобусов с 1 апреля. Еще 1244 машины вышли на линии со стартом заключительного этапа транспортной реформы, а также открылись 156 маршрутов.

Как рассказал врио главы комитета по транспорту Валентин Енокаев, до 1 июля в ведомстве успели скорректировать около 80 маршрутов, как по трассе движения, так и по расписанию. Корректировки вносили на основе просьб от пассажиров. На третьем этапе работы по корректировке маршрутной сети продолжат. До 15 ноября хотят полностью укомплектовать городской парк лазурными автобусами.

По словам вице-губернатора Кирилла Полякова, в рамках новой модели обслуживания будет несколько видов подвижного состава.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы