USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Санкции не сказались на поставках валидаторов в автобусы Петербурга

Общественный транспорт Петербурга в полном объеме оснащен оборудованием для валидаторов благодаря заключенным контрактам с поставщиками. Об этом сообщает Neva.Today со ссылкой на городской комитет по транспорту.

В ведомстве рассказали, что готовиться к реализации новой модели транспортного обслуживания в Петербурге начали задолго до введения санкций. Тогда же заключили и государственные контракты на перевозку пассажиров. Как отмечает организатор перевозок, проблем с поставками оборудования у перевозчиков не было. В комитете уточнили, что поставки необходимых компонентов производятся в соответствии с заключенными контрактами. 

По словам политолога, директора АНО «Институт современного государственного развития» Дмитрия Солонникова, в будущем могут возникнуть сложности с поставками иностранных компонентов. Однако он считает, что российские структуры смогут найти способ как ввести из-за рубежа необходимые элементы.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы