USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В центре Петербурга расширят действие парковочных разрешений

Действие парковочных разрешений собираются расширить в центре Петербурга. Такой проект постановления опубликовал Комитет по транспорту в среду, 15 июня.

Речь идет об МО "Литейный округ", "Смольнинское", "Владимирский округ" и "Лиговка-Ямская". Разрешение, которое будет выдано в каждом из них, будет действовать в остальных трех. Постановление начнет действовать с 1 июля. Тогда же и запустят новые зоны платной парковки.

Еще в мае ведомство опубликовало другой вариант проекта постановления. В нем говорится, что с 1 июля парковочные разрешения будут действовать для местных жителей в границах муниципалитетов.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Петербурге поменяют тарифы для платной парковки. Методику расчета платы за использование платной парковки в центре Петербурга планируют поменять.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы