USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Комитет по транспорту рассказал о тарифах, позволяющих экономить на транспорте

Петербуржцам перечислили тарифы, которые позволят сэкономить на общественном транспорте. Об этом сообщает комитет по транспорту.

В автобусе, трамвае и троллейбусе можно воспользоваться пересадочным тарифом "60 минут", который активируется на карте "Подорожник". Первая поездка обойдется в 40 рублей, вторая в 10 рублей, а третья и последующие в течение часа будут бесплатными. Тариф действует на социальном транспорте и перестает работать, если пассажир оплатил после первой или второй поездки маршрутку, электричку, метро или пригородный автобус.

Для тех, кто в течение полутора часов собирается совершить поездку в метро и неограниченное число поездок в автобусе, троллейбусе и трамвае, подойдет билет 90 минут. Он стоит 72 рубля и действует 180 дней. При этом одна поездка в наземном общественном транспорте и метро по гостевому тарифу обойдется в 60 и 65 рублей соответственно. Для оформления билета 90 минут нужен отдельный "Подорожник". На него можно записать до 30 билетов. Приобрести специальные электронные проездные можно на станциях метро и в киосках Организатора перевозок.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы