USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге появился чат-бот для жалоб на самокатчиков

В Петербурге продолжают кампанию против нарушителей-самокатчиков. Теперь пожаловаться на них можно через телеграм-бот. Об этом заявили в пресс-службе городского комитета по транспорту.

В тексте сообщения говорится, что на базе Ассоциации операторов микромобильности запустили телеграм-бот "Самокаты в СПб". Через него можно отправить обращения, которые связаны с нарушением правил пользования электросамокатами. Например, можно пожаловаться на опасную езду или парковку в неположенных местах.

О нарушениях также можно рассказать по телефону горячей линии: +7 (812) 240–75–85. У вас попросят назвать адрес, время и проблему. Полученную информацию передадут конкретному оператору кикшеринга, а хулиганам может грозить штраф.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что на второклассника у «Газпром Арены» наехал самокатчик. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали с тупой травмой живота и разрывом почки.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы