USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мобильное приложение BSTR позволит купить разовый билет на общественный транспорт

Единый электронный билет на общественный транспорт теперь можно купить через мобильное приложение BSTR. Сделать это можно будет без активации ресурса на карте "Подорожник" в транспорте или на станциях метро, а также через приложение можно оплатить парковку. Об этом сообщает комитет по транспорту.

Через приложение в ближайшее время также можно будет купить билет на пригородную электричку, оплатить мойки самообслуживания и автостоянки.

Ознакомиться с инструкцией по покупке билета через приложение можно по ссылке. Отмечается, что при покупке взымается комиссия. Таким образом, стоимость одного билета на социальный маршрут наземного общественного транспорта обойдет в 63 рубля. 60 рублей из них - стоимость билета, а 3 рубля - комиссия.

Напомним, что также билет можно без комиссии купить в кассах Петербургскго метрополитена и в точках продаж СПб ГКУ «Организатор перевозок».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы