USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 10:31 60.7660  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 10:31 62.9192  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

4-балльными пробками начался понедельник в Петербурге

На дорогах Петербурга утром в понедельник, 4 апреля, довольно загружено - четыре балла. По расчетам сервиса "Яндекс.Пробки" такая ситуация на дорогах останется примерно до 13:00.

На 07:35, на петербургских дорогах более полсотни ограничений движения транспорта из-за различных работ. Также на карте можно увидеть и аварии.

В историческом центре города затруднено движение на Невском проспекте, у Московского вокзала, Сенной площади и на Садовой улице. Стоит отметить, что в красный и желтый окрашен почти весь центр.

Затруднен трафик и на севере города: на Кантемировской улице, возле Финляндского вокзала, на Свердловской и Октябрьской набережных, на Народной улице и Индустриальном проспекте.

На юге города водителям стоит избегать проспекта Стачек, Ленинского проспекта, улицы Зенитчиков, проспекта Ветеранов, Пулковского шоссе и Витебского проспекта. При этом на КАД свободно и можно не опасаться пробок.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы