USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Сладкое безумие: где попробовать овершейки в Петербурге

Тирамису, кусок чизкейка, шоколадные трубочки, воздушная кукуруза, рожком мороженого, несколько сиропов, ягоды, много печенек Oreo - и все это один десерт!

Mickey & Monkeys на Гороховой

 

Флагманский ресторан от Coffee Room в колониальном стиле. В заведении несколько залов: стены почти во всех помещениях выкрашены в белый, а мебель изготовлена из темных пород древесины.

Акцентами в интерьере стали вычурные потолочные и настенные светильники, зеркала, арочные окна в пол и огромная пальма в кадке в центре одного из залов.

Читайте также:

Из печи и с пряниками: где попробовать самую оригинальную пиццу в Петербурге

В меню обширный раздел десертов и много позиций, знакомых гостям по предыдущим проектам Coffee Room, таким как Candies или I'm Thankful for Today. Например, овершейки «Китайские трудности», «Блю Психопатия», «Стражник конфетного королевства» и «Кровавая Бэтти».

Словами это сладкое безумие не описать, стоимость каждого - 780 рублей, иногда бывают скидки, и любой отдают за 500 рублей.

Ресторан на Tripadvisor

Где: Гороховая улица, 27

Когда: с понедельника по четверг с 10:00 до 23:00, в пятницу и субботу с 10:00 до 01:00, в воскресенье с 10:00 до 23:00

Сколько: средний чек 1500 рублей

Фото: Instagram / @hardcore_gun, @vlasovaa_l

 

Coffee Room на Жуковского

 

Самая первая кофейня сети Coffee Room. Уютное двухэтажное заведение с видом на Лиговский и двумя небольшими залами. Заведение с панорамными окнами, мягкими диванами и современной музыкой работает напротив БКЗ «Октябрьский» с 2012 года.

Полноценно поесть здесь не получится, поскольку в кофейне подают только десерты и напитки, среди которых легендарный овершейк «Шоколадная Вендетта», его стоимость - 780 рублей. В Coffee Room одновременно могут поместиться 34 человека.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: улица Жуковского, 63

Когда: по будням с 09:00 до 23:00, по выходным с 10:00 до 23:00

Сколько: средний чек 170 рублей

Фото: Instagram / @coffeeroomspb

 

Ресторан SunDay на Крестовском острове

 

Летом в SunDay от сети Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают в уютных шезлонгах, загорают на солнце, играют в волейбол или просто гуляют по побережью. В остальное время ресторан функционирует как крытый, а для каждого времени года предлагается свой набор блюд.

Уютная теплая терраса ресторана с панорамным видом на Финский залив всегда готова спрятать гостей от дождя или снега и обеспечить приятное времяпровождение, будто за окном солнечный день.

Здесь также можно попробовать фирменные овершейки: шоколадный, ванильный и ягодный по цене от 1200 до 1400 рублей. Вечерняя программа насыщена выступлениями звезд и самыми модными DJ-сетами сезона.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: Южная дорога, 4, корпус 2, первый этаж

Когда: ежедневно с 10:00 до 01:00

Сколько: средний чек 2000 рублей

Фото: Instagram / @bolshakova_id, @senyarudman

 

Sixty Two Bar на Мойке

 

Бар-кальянная с авторскими коктейлями и приятной лаунж-атмосферой. Sixty Two Bar расположен в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта и Сенной площади. На набережной Мойки тихо и спокойно, а номер дома легко запомнить благодаря «говорящему» названию бара. Sixty Two Bar – настоящий островок безмятежности для тех, кто хочет расслабиться на мягких диванчиках и попробовать необычные коктейли.

В баре регулярно бывают акции и скидки по будним дням – актуальную информацию размещают в соцсетях. Гордость Sixty Two Bar – фирменные овершейки, например «Шоколадное безумие», «Шальной БубльГум» со вкусом жвачки, оригинальный «Соленая Пряность» с крекерами и карамелью, а также «Фруктовый Сплэш». Сладкое удовольствие можно забрать с собой за 350 рублей, а насладиться им в баре стоит 500 рублей.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: Набережная Реки Мойки 62/2 (переулок Гривцова, 2)

Когда: ежедневно с 14:00 до 04:00

Сколько: средний чек 500 рублей

Фото: Instagram / @mashaazhuk, @vv_evgesha_vv

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы