USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 17:32 60.7812  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 17:32 63.1154  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге с последствиями мартовских снегопадов боятся тысячи дворников

От снега убраны основные городские магистрали.

На улицы Петербурга вышли тысячи дворников из-за вернувшихся в город снегопадов. Об этом 28 марта сообщает телеканал «Санкт-Петербург». 

Комитет по благоустройству отмечает, что коммунальные службы были готовы к метелям. Именно поэтому уже с раннего утра на дорогах и во дворах работали около 700 единиц техники и 1 200 дворников. В настоящее время от снега очищены основные городские магистрали и рабочие приступили к уборке второстепенных улиц. 

«С проезжей частью справились неплохо. По центральным районам, если утром еще машины испытывали какой-то дискомфорт при движении, то сейчас мы занимаемся вывозом и удалением оставшегося снега. По тротуарам работа еще ведется», – отметил глава службы комплексной уборки Центрального района ГУДП Александр Дешевой

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы