USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На севере Петербурга построят временную канализацию для предотвращения подтоплений

Работы завершат до конца марта текущего года.

В Приморском районе Петербурга на Парашютной улице введут в эксплуатацию временную канализацию для предотвращения потоплений. Об этом 11 марта ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». 

Временная общесплавная канализационная сеть диаметром 1000 мм вскоре будет введена в эксплуатацию на пересечении Парашютной улицы и улицы Маршала Новикова. Мера связана с регулярными подтоплениями, возникающими из-за обильных осадков или весеннего таяния снега. Новая система призвана разгрузить основные коллекторы. 

Для строительства магистрали до 17 марта по двум полосам улицы Маршала Новикова временно ограничат движение. С 10 марта ограничения коснутся двух полос Парашютной улицы на пересечении с улицей Маршала Новикова. Работы обещают завершить до конца марта 2022 года. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы