USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Тигрица Виола из Петербурга предсказала победителя зимних Олимпийских игр

Животное предсказало победу США.

Жительница Ленинградского зоопарка — тигрица Виола, предсказала страну-победительницу зимних Олимпийских игр в Пекине. Об этом 7 февраля сообщает «МК в Питере»

Тигрица пришла на смену эрмитажному коту Ахиллу не случайно. По восточному календарю 2022-й — год водяного тигра. 

В настоящее время первенство за собой держат российские спортсмены с шестью наградами. Однако, по мнению Виолы, первого места России не видать. 

В клетку к тигрице принесли три миски с мясом, на каждой из которых был флаг страны: России, Америки и Китая. Сначала «оракул» подошла к «американскому» мясу, затем к «китайскому» и только после этого к «российскому». 

Таким образом, тигрица предсказала победу США в медальном зачете, второе место займет Китай и третье Россия, соответсвенно. 

Специалистка по уходу за животными Юлия Елицкая со скепсисом относится к подобным предсказаниям. По ее мнению, это не более чем аттракцион, в котором тигрица с удовольствием приняла участие в силу природной любопытности. 

«У нас есть большие шансы в фигурном катании и, если все сложится блестяще, есть возможность завоевать все четыре золотые медали. Кроме фигуристов у нас также надежда на мужской хоккей, НХЛ сейчас не выступает, турнир будет ущемленный, потому что большинство топовых спортсменов не приедут в Китай. Это касается не только американских, но и российских», — поделился своими мыслями с журналистами историк спорта Александр Любимов. 

Он также отметил, что в хоккее самой непредсказуемой является сборная Канады. На прошлых соревнованиях канадцы в начале выступали без энтузиазма, однако в конце разыгрались и в итоге стали победителями. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы