USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новый автобусный маршрут свяжет Петроградский и Василеостровский районы Петербурга

В дальнейшем маршрут будет продлен до станции метро «Горный институт».

В Петербурге с 15 июля появится новый автобусный маршрут № 220, который свяжет Петроградский и Василеостровский районы. Об этом 15 января сообщает пресс-служба комитета по транспорту. 

Новый автобусный маршрут будет пролегать через мост Бетанкура. Ранее по нему не следовал общественный транспорт. Начало маршрута будет на Крестовском острове, далее он проследует через одноименную станцию метро, Лазаревский мост, метро «Приморская», по Кораблестроителей и Наличной улицам и закончится на Детской улице. Обратно автобус проследует через Косую и Кожевенную линии В.О.

После открытия станции метро «Горный институт» маршрут будет продлен до ее вестибюля. С 15 числа автобус будет следовать по будним и выходным дням с интервалом 19-23 минуты. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы