USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге сдали в эксплуатацию новое здание следственного отдела по Московскому району

Мероприятие посетил губернатор Петербурга.

В Московском районе Петербурга в эксплуатацию сдали новое здание следственного отдела. Об этом 14 января сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-службу городской администрации. 

Новое здание на Краснопутиловской улице, 50 готово к эксплуатации. Мероприятие по сдаче объекта посетил губернатор Петербурга Александр Беглов, а также руководство СК и члены правительства. 

«Город помогает Следственному комитету. Мы завтра будем отмечать 11 лет создания. Город выделил соответствующие средства, подобрал помещение. Очень рачительно расходовали средства на ремонт. Здесь более тысячи квадратных метров. Здесь все необходимое для работы следователей, будет работать порядка 20 человек по Московскому району», – выступил глава города.  

Здание было построено 1962 году. Его площадь составляет 1,2 тысячи квадратных метров и имеет вид типового торгового центра тех лет. Капитальный ремонт проводился в 2020-2021 годах. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы