USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Фестиваль «Морская зимняя сказка» стартовал в Кронштадте

На открытии фестиваля зажгли огни на елке с авторскими игрушками.

В Кронштадском районе Петербурга на территории парка «Остров фортов» стартовал фестиваль «Морская зимняя сказка». Там установили новогоднюю елку, иллюминацию и праздничные инсталляции в виде разноцветных шаров. 

Торжественное открытие состоялось вечером 25 декабря. В ходе церемонии были зажжены огни на «Морской елке» Дедом Морозом и Снегурочкой. Также на открытии выступили артисты из цирка «Монгольфьери».

Сама елка украшена шарами авторской работы, расписанными вручную актеры, музыканты, художники, государственные и общественные деятели, принявшие участие в акции «Народная ёлка». Кроме того, в росписи игрушек приняли участие пенсионеры и дети с ограниченными возможностями из Кронштадта. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы