USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге прошла церемония награждения DC AWARD 2021

В конце года в Петербурге традиционно прошла церемония награждения в сфере красоты, здоровья и моды, организованная первым российским журналом о моде Dress Code.

В конце года в Петербурге традиционно прошла церемония награждения в сфере красоты, здоровья и моды, организованная первым российским журналом о моде Dress Code. 

За годы проведения мероприятия его лауреатами стал ряд легендарных мировых брендов. В этом же году редакция поручила членам жюри взять «Русский след» и выбрать исключительно российских участников. 

Выбор лауреатов DC AWARD входит в ТОП-50 рекомендаций на рынке выгодных предложений и надежных специалистов. Со списком DC AWARD 2021 можно ознакомиться по ссылке.

Церемонию вели редактор-основатель журнала Александр Смирнов, «лицо» декабрьского выпуска Екатерина Приходько, beauty-директор журнала Мария Юрковская и известный российско-американский дизайнер Оксана Попугаева.

В организации мероприятия приняли участие продюсерский центр ZAKADROM, отель MARIA, а также компании GURMADE BOX, HADAT и Backstage.

Также за поддержку выразили благодарность компании «РосЭкспеМед», «ОТКРЫТИЕ. Брокер» и детский творческий коллектив MXPRO.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы