USD 23.11.2017 59.0061 -0.4543
USD ММВБ 06:17 0  
EUR 23.11.2017 69.4030 -0.4154
EUR ММВБ 06:17  
Нефть($) 22.11.2017 63.22 +1.02
Нефть(p) 22.11.2017 3730.37 +31.93

ТОП-5 необычных мест для свадьбы в Петербурге

Крыши города, дворцы и уединенные коттеджи у леса. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о тех местах, где можно провести самые необычные свадьбы в Северной столице, что приятно - не только на любой вкус, но и на любой кошелек.

Дорого-богато

 

Если вы планируете взять кредит для празднования свадьбы или копили на нее долгие годы, чтобы сделать роскошнее, чем у всех вокруг, то этот вариант для вас. Совершенно легально можно провести торжество в Петропавловской крепости, а точнее в ее атриуме.

Небывалый простор позволяет планировать здесь мероприятия с большим количеством гостей и воплощать необычные идеи в оформлении пространства. Атриум Петропавловской крепости может принять банкеты, свадьбы и другие праздники численностью до 250 человек. Главное – иметь нужное количество денег.

Фото: dager.ru
 

Где: Петропавловская крепость

Стоимость аренды: от 200 тыс. рублей

Подробнее здесь 

Как в сказке

 

Еще один вариант для тех, кто готов выложить за свадьбу большие деньги, – замок БИП в Павловске. Крепость эта стоит на холме на берегу пруда и утопает в зелени. То, что нужно для сказочной свадьбы.

В нем находится отель и рестораны премиум-класса. Внутри есть несколько залов для проведения свадебного ужина. Также на территории замка есть вертолетная площадка на тот случай, если молодожены захотят эффектно появиться на своей свадьбе.

Фото:  royal-wed.ru
 

Где: Павловск, Мариинская улица, 4

Стоимость аренды: 200 тыс. рублей

Подробнее здесь

На крыше

 

В несколько раз дешевле провести необычную свадьбу на крыше города. Сделать это можно без взлома двери на чердак, обратившись к профессионалам в «Город крыш».

Правда такой вариант больше подходит для выездной регистрации брака с фуршетом, чем для шумной гулянки. Но никто не мешает после официального торжества на крыше отправиться в кафе или ресторан, чтобы гульнуть как никогда.

Фото:  kudago.com
 

Стоимость аренды: от 4000 рублей

Подробнее здесь

Как в кино

 

Все из нас смотрели голливудские фильмы, где невеста и жених меняются кольцами на лужайке в окружении родственников и друзей. Воплотить это в жизнь можно и в Петербурге.

Для этого существует «шатер Айвазовского», расположенный на Серном острове. Площадки для выездной регистрации там две – это зеленая лужайка или пляж. Отпраздновать событие можно прямо там же, в самом шатре, рассчитанном до 100 человек.

Фото: dager.ru
 

Где: Серный остров, проезд между 13 и 15 домом по Уральской улице

Стоимость аренды: от 20 тыс. рублей

Подробнее здесь 

За городом

 

Комплекс отдыха «Старая Мельница» находится вдали от города, на берегу Финского залива. На его территории есть сразу несколько кафе и ресторанов, в одном из которых можно провести роскошную свадьбу вдали от города.

Большой плюс этого места – возможность снять коттедж, куда молодожены могут перебраться после торжеств и начать медовый месяц максимально быстро.

Фото: spbwedexpo.ru
 

Где: Солнечное поселок, Приморское шоссе, 41-й километр

Подробнее здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы