USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:21 68.0935  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:21 76.7737  
Нефть($) 13.11.2018 66.77 3.58
Нефть(p) 13.11.2018 4412.95 +242.97

ТОП-5 необычных мест для свадьбы в Петербурге

Крыши города, дворцы и уединенные коттеджи у леса. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о тех местах, где можно провести самые необычные свадьбы в Северной столице, что приятно - не только на любой вкус, но и на любой кошелек.

Дорого-богато

 

Если вы планируете взять кредит для празднования свадьбы или копили на нее долгие годы, чтобы сделать роскошнее, чем у всех вокруг, то этот вариант для вас. Совершенно легально можно провести торжество в Петропавловской крепости, а точнее в ее атриуме.

Небывалый простор позволяет планировать здесь мероприятия с большим количеством гостей и воплощать необычные идеи в оформлении пространства. Атриум Петропавловской крепости может принять банкеты, свадьбы и другие праздники численностью до 250 человек. Главное – иметь нужное количество денег.

Фото: dager.ru
 

Где: Петропавловская крепость

Стоимость аренды: от 200 тыс. рублей

Подробнее здесь 

Как в сказке

 

Еще один вариант для тех, кто готов выложить за свадьбу большие деньги, – замок БИП в Павловске. Крепость эта стоит на холме на берегу пруда и утопает в зелени. То, что нужно для сказочной свадьбы.

В нем находится отель и рестораны премиум-класса. Внутри есть несколько залов для проведения свадебного ужина. Также на территории замка есть вертолетная площадка на тот случай, если молодожены захотят эффектно появиться на своей свадьбе.

Фото:  royal-wed.ru
 

Где: Павловск, Мариинская улица, 4

Стоимость аренды: 200 тыс. рублей

Подробнее здесь

На крыше

 

В несколько раз дешевле провести необычную свадьбу на крыше города. Сделать это можно без взлома двери на чердак, обратившись к профессионалам в «Город крыш».

Правда такой вариант больше подходит для выездной регистрации брака с фуршетом, чем для шумной гулянки. Но никто не мешает после официального торжества на крыше отправиться в кафе или ресторан, чтобы гульнуть как никогда.

Фото:  kudago.com
 

Стоимость аренды: от 4000 рублей

Подробнее здесь

Как в кино

 

Все из нас смотрели голливудские фильмы, где невеста и жених меняются кольцами на лужайке в окружении родственников и друзей. Воплотить это в жизнь можно и в Петербурге.

Для этого существует «шатер Айвазовского», расположенный на Серном острове. Площадки для выездной регистрации там две – это зеленая лужайка или пляж. Отпраздновать событие можно прямо там же, в самом шатре, рассчитанном до 100 человек.

Фото: dager.ru
 

Где: Серный остров, проезд между 13 и 15 домом по Уральской улице

Стоимость аренды: от 20 тыс. рублей

Подробнее здесь 

За городом

 

Комплекс отдыха «Старая Мельница» находится вдали от города, на берегу Финского залива. На его территории есть сразу несколько кафе и ресторанов, в одном из которых можно провести роскошную свадьбу вдали от города.

Большой плюс этого места – возможность снять коттедж, куда молодожены могут перебраться после торжеств и начать медовый месяц максимально быстро.

Фото: spbwedexpo.ru
 

Где: Солнечное поселок, Приморское шоссе, 41-й километр

Подробнее здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Бесплатно в Петербурге: 11 музеев, обязательных для посещения

    «Санкт-Петербург.ру» составил актуальный график бесплатных посещений музеев Северной столицы. Выбирайте, планируйте и бегом просвещаться.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы