USD 23.11.2017 59.0061 -0.4543
USD ММВБ 06:17 0  
EUR 23.11.2017 69.4030 -0.4154
EUR ММВБ 06:17  
Нефть($) 22.11.2017 63.22 +1.02
Нефть(p) 22.11.2017 3730.37 +31.93

Пиво, виски, рок-н-ролл: лучшие бары с живой музыкой в Петербурге

Для любителей тяжелого или не тяжелого рока, а также мелодичного рок-н-рола «Санкт-Петербург.ру» подготовил несколько вариантов баров в центре города с живыми выступлениями музыкантов.

The Right Place

 

«Правильный Рок-Бар» - это формат хард-рок бара со всеми атрибутами и, при этом, стильный, дорогой интерьер. Цены здесь далеко не из самых низких, зато только качественные блюда. Кроме того, слоган этого бара – «Good music – Bad Girls», а это значит, что горячие танцы на шесте здесь гарантированы.

Живая музыка здесь если не каждый вечер, то очень часто. Любимые для этого места стили - Classic и Hard Rock. Афиша ближайших выступлений доступна в группе «ВКонтакте».

Фото: vk.com/the_rightplace
 

Где:  Шведский переулок, 2 – метро «Невский проспект»

Средний счет: 1700 рублей

Music-Bar & Restaurant Liverpool

 

Этот английский паб в духе 60-х годов — место встречи любителей рок-н-ролла. Каждый вечер здесь играет живая музыка, а забронировать столик можно бесплатно. 

Главная особенность этого места - фото и афиши на стенах, предметы интерьера и музыка, даже названия блюд в меню перекликаются с песнями The Beatles. Меню — довольно «мужское». В нем — мясные блюда, разнообразные гамбургеры, большой выбор алкоголя.

Кстати, этот паб часто посещают знаменитые музыканты. В «Ливерпуле» побывали Ринго Старр, Шон Леннон, "Smokey", "Nazareth", "Status Quo", "Rammstein", "Дельфин", Максим Леонидов, "Чайф", Земфира, "Би-2", Андрей Макаревич и многие другие. Афиша ближайших выступлений –

здесь

Фото: vk.com/liverpoolbar
 

Где: улица Маяковского, 16 – метро «Площадь Восстания»

Средний счет: 1200 рубелей

Клуб Route 148

 

Байкерское кафе на Лиговском проспекте работает в круглосуточном режиме с 2010 года. Интерьер оформлен в лучших традициях подобных заведений — всюду детали мотоциклов и элементы байкерской тематики. Подкрепиться посетители могут фирменными блюдами на мангале, закусками, горячим и салатами.

Это удивительно, но звучит здесь не только рок-музыка, как можно предполагать. В зависимости от тематики мероприятий здесь можно услышать и джаз, и хип-хоп, и даже дабстеп. Поэтому внимательно следим за группой «ВКонтанкте».

Фото: vk.com/route_148_night_club 
 

Где: Лиговский проспект, 289 – метро «Московские ворота»

Средний счет: 1500 рублей

Бар In Rock Cafe

 

Здесь можно услышать композиции от мягкого джазового звучания до самого тяжелого гитарного саунда. Но главная особенность этого места, конечно же, не в этом. Радиостудия рок-радио Radio Imagine находится прямо в этом баре. Таким образом его гости становятся соучастниками радиоэфира. Ведущих можно видеть через большое окно.

Важно предупредить – это место не для «жаворонков» - бар открывается в 16:00. Другие подробности – в группе «ВКонтакте».

Фото: vk.com/inrockcafe
 

Где: улица Жуковского, 57 – метро «Площадь Восстания»

Бар BarBarA

 

Интерьер этого бара по-своему специфичен — над ним поработали молодые и талантливые дизайнеры Северной столицы. Музыку тут делают диджеи-резиденты, играющие в основном рок и инди. Вечерами по будням здесь проходят живые концерты в том же формате. 

Бар радует своих посетителей периодически устраиваемыми акциями, бесплатными напитками и, что особо приятно, всегда свободным входом. Здесь отказались от привычного всем меню в папочке. Вся (или почти вся) алкогольная карта написана белым мелом на большой черной доске. Подробности – здесь.

Фото: vk.com/barbara_club
 

Где: улица Думская, 9 – метро «Гостиный двор»

 

Бар «Улитка на склоне»

 

Еще один рок-бар на легендарной Думской. Здесь играет живая музыка, проходят творческие вечера и можно потанцевать.

В баре два просторных зала: один с барной стойкой, где можно всю ночь напролет танцевать, второй — комфортный зал с диванами, чтобы пообщаться и расслабиться. В заведении часто проходят акции, презентации клипов и концерты групп All boys are toys, «МультFильмы», Diamond Bitch и прочие. Афиша – зедсь

Фото: vk.com/club_ulitka
 

Где: улица Думская, 9 – метро «Гостиный двор»

Средний счет: от 500 рублей (100 рублей за вход)

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы