USD 24.03.2017 57.5228 -0.1132
USD ММВБ 18:17 57.52760  
EUR 24.03.2017 62.0959 -0.1740
EUR ММВБ 18:17 62.0740  
Нефть($) 23.03.2017 50.92 +0.02
Нефть(p) 23.03.2017 2929.06 -4.61

В Петербурге 7 апреля пройдут финальные поединки Студенческой лиги ММА

В отборочных соревнованиях приняли участие 59 спортсменов из 15 вузов Северной столицы.

В Петербурге 7 апреля пройдут финальные поединки командного чемпионата Студенческой Лиги по ММА. Отборочные испытания уже прошли 19 марта в спортивном комплексе «Bars Arena».

В соревнованиях приняли участие 59 спортсменов из 15 вузов Петербурга: ГУАП, Университета ИТМО, СПбГЭУ, «Военмех» имени Д. Ф. Устинова, Санкт-Петербургского горного университета, СПбПУ, СПбМСИ, ВИЖВсВС, РГПУ им. А. И. Герцена, СПбЛТУ, СПбУТУиЭ, МИЭП, РАНХиГС, СПбГАСУ, СПбГПМУ.

За первое и второе места 7 апреля поборются команды следующих вузов: СПбГЭУ, ИТМО, ГУ Горный, СПбЛТУ, ВИЖВиВС, МИЭП и Политеха. Поединки пройдут в спортивном комплексе «Nova Arena» (Гражданский пр., 100). Вход для зрителей свободный.

В новом сезоне Студенческая лига ММА станет лично-командным чемпионатом: каждый студент набирает очки для своего вуза. Победителем объявляется вуз, чья команда набирает наибольшее количество очков. Переход на новую систему позволил увеличить количество вузов-участников по сравнению с прошлым сезоном, а также число весовых категорий – теперь бойцы будут биться в семи весах: до 61,2 кг, до 65,8 кг, до 70,3 кг, до 77,1 кг, до 84 кг, до 93 кг и свыше 93 кг.

Мероприятие проводится при поддержке Союза ММА России, промоутерской компании Fight Nights, Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, Общественного спортивного движения «ВСпорте», Регионального общественного движения Industrials.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы