USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 17:18 64.3563  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 17:18 72.8325  
Нефть($) 25.03.2019 66.97 +0.07
Нефть(p) 25.03.2019 4426.17 +11.36

Павел Мамаев может стать новым игроком "Зенита"

Футбольный клуб "Краснодар" продает игрока за 5 млн евро после скандала в Монте-Карло.

Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" и сборной России Павел Мамаев может стать новым игроком "Зенита". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Читайте также:

Шесть скандалов сборной России по футболу

"Краснодар" практически договорился с "Зенитом" о переходе Мамаева. "Краснодар" хочет получить за трансфер игрока не менее 5 млн евро", - сообщил источник. Официального подтверждения данной информации пока что нет.

Ранее стало известно, что генеральный директор краснодарского клуба Владимир Хашиг потребовал, чтобы Мамаев принес публичные извинения за участие в вечеринке в Монте-Карло, вызвавшей большой резонанс. Однако Мамаев в грубой форме отказался это сделать. После этого игрок поссорился с руководством "Краснодара", и клуб решил продать футболиста.

Скандал вокруг футболистов Павла Мамаева из "Краснодара" и Александра Кокорина из "Зенита" разгорелся в начале июля. Пользователь Instagram под ником @aliceinwonderland_m выложил в аккаунт видео из ночного клуба Twiga, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян, пьют и угощают гостей заведения шампанским на 250 тыс. евро. Вся вакханалия происходит под гимн Российской Федерации.

Руководители клубов, в которых состоят спортсмены - "Зенит" и "Краснодар", уже исключили их из основных составов. Более того, футболистов оштрафуют на 420 тыс. евро. Однако спорствены могут обжаловать финансовые санкции, так как формально посещение ночного клуба состоялось в отпускные дни.

В итоге, Александр Кокорин провел специальную пресс-конференцию, где публично извинился за вечеринку в ночном клубе в Монте-Карло.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы