USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

УЕФА выплатил компенсацию после отмены Лиги чемпионов в Петербурге

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выплатил компенсацию российской стороне за организацию турнира.

Как пишет ТАСС, об этом сообщил генеральный директор оргкомитета по подготовке финала Лиги чемпионов сезона-2021/22 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин.

Он заявил, что все компенсации выплачены всем подрядным организациям и теперь “вопрос закрыт”. Сорокин также уточнил, что сложностей не было, единственное, что долго обсуждалась сумма компенсации.

Напомним, что финал Лиги чемпионов изначально планировали провести с Санкт-Петербурге, но в связи со сложной политической ситуацией УЕФА принял решение отобрать у Северной столицы право на проведение матча.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в городе на Неве состоялся матч между клубом “Зенит” и самарским “Крылья Советов", который проходил в рамках Кубка России по футболу. На нем петербургский клуб обыграл самарскую команду с минимальным приемуществом.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы