USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Женский “Зенит” досрочно оформил первое чемпионство

Завершающий матч сезона для петербургских девушек против “Ростова” закончился безголевой ничьей. Однако это все равно позволило им досрочно завоевать чемпионский титул.

Женская команда петербургского “Зенита” впервые в своей истории завоевала золотые медали чемпионата России по футболу. За два тура до финиша у команды из Северной столицы оказалось достаточно очков в запасе, чтобы стать недосягаемой для преследователей. Это позволило досрочно завершить борьбу за титул.

Однако сезон для девушек не закончился. Они продолжают борьбу в Кубке России. В следующем месяце, 5 ноября, подопечным Ольги Порядиной предстоит встретиться с московским ЦСКА,.

Напомним, что женскую команду в городе на Неве создали лишь три года назад.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что петербургский “Зенит” приехал в гости к воронежскому “Факелу. Встреча между командами завершилась в ничью. Петербуржцы прервали свою серию из семи побед.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы